雑談・つぶやき 胸に妊娠線が...😭 ずっとボディクリーム塗りよったけど意味なかったか😭 … 胸に妊娠線が...😭 ずっとボディクリーム塗りよったけど意味なかったか😭 旦那おっぱい星人なのに~😭😭 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 旦那 妊娠線 クリーム おっぱい星人 きり(7歳) コメント そらぴまま つらいですよね!(T_T)こんなとこにも!?みたいな!、、気持ちわかります。 なに塗っても悪化していく一方で、、(T_T) りなさんは、諦めましたか? 10月16日 きり まだ胸だけなんですが、お腹が既にはちきれそうなのでできるんだろうなと恐怖です😭💦 今はジョンソンエンドジョンソンのボディクリームとNivea塗ってるんですが、改善されてる感じしないです😢 無印のホホバオイル+Niveaいいと聞くので最後の望みを託してみようかなぁとは考えてます😱笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きり
まだ胸だけなんですが、お腹が既にはちきれそうなのでできるんだろうなと恐怖です😭💦
今はジョンソンエンドジョンソンのボディクリームとNivea塗ってるんですが、改善されてる感じしないです😢
無印のホホバオイル+Niveaいいと聞くので最後の望みを託してみようかなぁとは考えてます😱笑