お出かけ クリスマスケーキを悩んでいます🥺毎年モーツァルトのケーキにしているの… クリスマスケーキを悩んでいます🥺 毎年モーツァルトのケーキにしているのですが 今年は変えようかな〜と思っています! 去年はカフェ青山のクリームと苺のケーキにしました! 岡山市南区北区でおすすめのお店あれば教えてください🥺💖 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 クリーム おすすめ カフェ クリスマスケーキ 岡山市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 うちもクリスマスケーキどこで買おうか悩んでます😅 候補は ・北区 T-clip ・南区 ガウディ ・南区 モンテローザ ・北区 HUKUYA です。 11月12日 はじめてのママリ🔰 迷いますよね🥺!!! モンテローザ以外はケーキ食べたことありますが、モンテローザはいったことはないです🤔 が美味しいと聞いたことあります! まずショートケーキ買ってみてよければそこにしてみようかなぁと思います🥺💖 11月12日 はじめてのママリン🔰 モンテローザ美味しいですよ😋 少し甘さ控えめな感じです✨ うちも早く決めて予約しなくてわ💨 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
迷いますよね🥺!!!
モンテローザ以外はケーキ食べたことありますが、モンテローザはいったことはないです🤔
が美味しいと聞いたことあります!
まずショートケーキ買ってみてよければそこにしてみようかなぁと思います🥺💖
はじめてのママリン🔰
モンテローザ美味しいですよ😋
少し甘さ控えめな感じです✨
うちも早く決めて予約しなくてわ💨