お出かけ 御殿場のアウトレットについて、土日の混雑やセール時の値下げ率、CELINE・GUCCI・ロエベのお財布についての情報を教えてください。 【御殿場のアウトレットについて】 行って見たいと思うのですが、土日は多いですよね💦 セールとセールじゃない時はやはり値下げ率は 違うんでしょうか? CELINE・GUCCI・ロエベのお財布が気になってます😊 御殿場アウトレットに行った事ある方教えて下さい! 最終更新:2021年11月12日 お気に入り アウトレット GU セール LINE tommy(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日行きましたがそんなセールなってなかったです🥺 11月12日 tommy ご返答ありがとうございます! 今日からセールのようですが、通常の時はそんなに値下げしてないんですね。 ちなみにフードコートやテイクアウトできるところはありますか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 フードコートありましたよー! レストランもちょっと高めなところがいくつか! 11月12日 tommy フードコートあるの助かります🥺 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
今日からセールのようですが、通常の時はそんなに値下げしてないんですね。
ちなみにフードコートやテイクアウトできるところはありますか?
はじめてのママリ🔰
フードコートありましたよー!
レストランもちょっと高めなところがいくつか!
tommy
フードコートあるの助かります🥺