コメント

退会ユーザー
生後1ヶ月から使ってました☺️

退会ユーザー
つかってましたよ!頭がまんまるになりました🥺
-
いち に
いいですね✨
上に貼ってある画像のように、新生児用枕のセットのを購入しましたか?
それともインサート式ドーナツ枕の単品でしょうか??- 11月12日
-
退会ユーザー
おお!改良になったのですね、、私が使ってたのは旧?のものなので新生児用とかではなかったです!
- 11月12日
-
いち に
テープ式?ですか??
- 11月12日
-
退会ユーザー
そうですよ!
- 11月12日
いち に
ありがとうございます!
インサート式ドーナツ枕のみ使いましたか?
新生児枕も併用してましたか?💦
退会ユーザー
新生児枕は使わなかったです😊🙌🏻
いち に
インサート式ドーナツ枕だけってことですかね??生後3ヶ月〜使えるみたいに書いてあったので買うの迷ってしまって(-᷅_-᷄)
頭綺麗に丸くなりましたか?💦
退会ユーザー
そうです!生後3ヶ月と書いてあって私も迷ったのですが息子は割とぴったりだったので気にせずに使ってました☺️
最初は強い向き癖もあって絶壁気味だったのですが、今では向き癖は治りまん丸になりました🙌🏻
いち に
3ヶ月からっていうのはドーナツの穴の部分が大きいから窒息の可能性を示唆してのってことなんですか???
いいですね✨
向き癖がなく常に仰向けなんですけど、その場合は買っても意味ないですかね……
いち に
結構大きいんですね!?
絶壁で、若干右の方が斜めになってるって感じです💦
仰向けで少し右向きで寝たり ご機嫌の時の一人遊びも基本右向いてます😞
ベッドに赤ちゃんを置くときにタオルを設置するってことですかね?赤ちゃん起きちゃいそうで中々…😢