※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっちゃん
お出かけ

イオンブラックフライデーについてどのように、並べばいいか教えてくだ…

イオンブラックフライデーについて
どのように、並べばいいか教えてください。

今年初めて参戦したいと思います。
狙っているものはシルバニアファミリー、アンパンマンなどのチラシに載ってない均一セールの物です。

近くのイオンモールは3階建てで、8時ぐらいから一階の食品フロアが、オープンしてるのですが、おもちゃ売り場などは開くのは10時です。それぞれ好きな場所でオープンまで待機していて良いのでしょうか??それとも基本的に並ぶ場所などありますか???
また、これするといいよなど教えてください。

コメント

ママリ

いつもはお目当ての場所に一番近い入口で待ちます☺️
ダッシュなので子供は預けて走りやすい格好で参戦してました笑

• たっちゃん

たっちゃん

実体験助かります!
    私も主人が休みなので、子とも預ける予定です!

やはり、一番近い入り口で待てる感じなのですね!
    入り口が複数あるので、固定されてたらなーと思ったので🤣

• 11月12日
...

イオンのシルバニアファミリー、ネットや店頭で事前予約出来るものもありますよ?

うちは娘の誕生日用にシルバニアゆめいろ遊園地セットを予約しましたが、チラシに出てないものは朝9時くらいに待機する予定です。
ゆめいろは取り置き次第、電話連絡してもらう予定です(予約しにいたら既に料金精算させられました🤣)

• たっちゃん

たっちゃん

今チラシに出てるものではなくて、均一セールになるやつがほしくて😂!
    でもまだ、情報が出てないから、何が出るか分からないのが困りました🤣

朝9時!
    やはりみなさんそのぐらいから待機するんですかね😅
    まだまだ、子どもの商戦がどんなものか全然理解してなくて…。
    鬼滅の刃が好きな友達はそのグッズを買うのに前日から並んだとか言われびっくりしましたもん…

• 11月12日
  • ...

...

私もTwitterなど調べています。
    一応前にも一度行きましたが私が住む地域のイオンのブラックフライデーは1時間前に並んでもなんとか買えました。

• 11月12日