コメント
ぴよ
周りを色々見て、葉っぱに触れたり、音を聞いたり、光を浴びたりするだけでも赤ちゃんは頭を使うので体も疲れていきますよ☺️
ベビーカーに乗ったままでも、ママが「あれ見て」と指差しして共有したり、「葉っぱがあるね」と触れたりするのは情報がたくさん入ってきて疲れると思います😌
ゴルゴンゾーラ
体動かすほうが疲れると思いますが、ベビーカー乗っていて車とか景色見て脳が刺激されて疲れるってこともあります!
しっかり歩けるまではベビーカーで散歩していましたが、歩きながらよく話しかけてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!犬の散歩に出なければならず、体力有り余ってしまうか心配したので良かったです!
- 11月11日
いちご
外の世界を目で見て風を感じたりするので体力は使わないかもしれませんが頭はつかうので疲れると思いますよ😊
たくさん話しかけてあげると楽しいと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
頭使ってくれることを祈ります!犬の散歩に出なければならず私に余裕が無くて話しかけてあげられなかったのが残念ですが💦- 11月11日
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
夫の代わりに犬の散歩に出なければならず、どうしても子供も連れて行かなければならなかったので安心しました!!
指差しなど出来ませんでしたが😭
ありがとうございました✨