※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ♡
妊娠・出産

吐き悪阻で葉酸サプリが飲めず、気持ち悪くなって吐いてしまいます。同じ経験の方いますか?

吐き悪阻で全然葉酸サプリが取れないんですが、同じ方見えますか?😢
今日頑張って久しぶりに飲んでみたんですが、その後やはり気持ち悪くなってしまい吐いてしまいました…💦

コメント

はじめてのママリ

無理に葉酸取らなくて大丈夫ですよ!
私つわり落ち着いて家にサプリあるけど忘れて一回も飲んでません笑笑

上の子の時は飲んでましたが、今回はつわりが始まってから1回も飲んでません😂全然大丈夫ですよー!

はじめてのママリ🔰

友人の話で申し訳ないのですが、友人もつわりで葉酸サプリが全然飲めなかったと言っていましたが元気な女の子出産してすくすく育ってますよ☺️

☺︎

私も飲まなきゃと思い頑張って
ましたが吐いてしまうことよく
ありました😣
無理せず飲める時に飲んで
ました😣
悪阻本当にしんどいですよね🥲
早く落ち着くといいですね🥲

はじめてのママリ🔰

1人目の時一度ものんでなかったです

my

1人目1週間くらいしかのんでなく、2人目は一回ものんでませんでしたが2人とも元気です😊
無理せずでいいとおもいますよ✨

ゆず

わたしは気休めに葉酸のキャンディー舐めてました!

Iku

悪阻時期はサプリ飲んでませんでしたよ!
落ち着いてから再開しました!
今のところ赤ちゃん順調です☺️

ママリ♡

皆さんまとめてのお返事で申し訳ないです💦
ご意見ありがとうございました!🥺❤️
葉酸飲めてない事を不安に思ってたので同じような方がみえて安心しました😭💓
無理せず飲める時になったら飲もうと思います🥺💕
ありがとうございます😊