妊活 あ…上がってきた〜!高温期4日目にしてやっと上がりました😖毎朝ビクビク… あ…上がってきた〜! 高温期4日目にしてやっと上がりました😖 毎朝ビクビクしちゃいますね……😞 基礎体温上がらなくても妊娠した方って居ますか? 私はルトラール飲んでます! 最終更新:2021年11月11日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 妊娠した 高温期 おじゃまたくし(5歳10ヶ月) コメント ママリ 毎朝ビクビクするのわかります😂私も今デュファストン飲みおわってソワソワ期です💦 グラフ見たのですが低温期がけっこう高めなんですね!たくさんタイミングとれててほんとすごいです🥺 11月11日 おじゃまたくし 多嚢胞だし産婦人科で 基礎体温もこんなんじゃ アテにならんねって言われちゃいました🤣 毎月タイミングは結構取るんですが 出来なくて…🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
多嚢胞だし産婦人科で
基礎体温もこんなんじゃ
アテにならんねって言われちゃいました🤣
毎月タイミングは結構取るんですが
出来なくて…🥲