ママリ
給与や他の条件が良くても、結局仕事で一番苦労するのは人間関係なので…
人間関係が良い今の職場を離れるのが怖いので、今のところは転職は考えられません😂

ハゲッピー
応募したいのは山々ですが
シングルで今の正社員を辞めるのは怖くてしないと思います🤣
ママリ
給与や他の条件が良くても、結局仕事で一番苦労するのは人間関係なので…
人間関係が良い今の職場を離れるのが怖いので、今のところは転職は考えられません😂
ハゲッピー
応募したいのは山々ですが
シングルで今の正社員を辞めるのは怖くてしないと思います🤣
「求人」に関する質問
【休日】 4週8休制(土曜午後、日曜、祝祭日) 年間休日120日 これってどういう意味だと思いますか? 土曜日丸々1日休みじゃないのに、 休みって扱いって意味? それとも他の日で午前休があるってこと? いま求人…
保育士資格持っている方、どんなお仕事されてますか? (資格を活かしているorいない は問いません) 子どもとの時間も大切にしつつ、自分もできるだけ楽しく働けたらと思っているのですが、ワークライフバランスが難しく…
天ぷら一代のパート 9〜13時でキッチンメインという求人に応募しました。 面接は後日です。 仕事内容どうですか? 天ぷらということは暑いのでしょうか? 何か厳しいなという規則はありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント