コメント
もも
2人目の時分けました〜☺︎
もも
2人目の時分けました〜☺︎
「お金・保険」に関する質問
楽天証券で個別株をしてる方に聞きたいです。 前に買った株で一万利益が出たので売りました。 一万だった利益が その日に売った株をまた同じ日に買い、実現損益をまた見ると利益が半分になってることがあります。 そして…
子供を後ろに乗せた状態で、非接触事故を起こしたことがある方いますか? 目の前におじいさんの自転車がきて、スリップしてこけてしまい、子供が怪我をして、慌てて病院に行きました。明日話をする予定になりましたが、…
スマホ乗り換え詳しい方教えてください🙇 iPhoneを2年で返却すると残りの機種代金が免除になるプランを契約してます。iPhoneはソフトバンク、通信はワイモバです。Wi-Fi、家族割やヤフショも利用するのでお得に使えてます…
お金・保険人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜!
産んでからいつ頃振り込まれましたか〜??
もも
書類提出してから1ヶ月するかしないかぐらいで入ってましたよ☺︎
かか
そうなんですね!産前と産後だとどちらが多かったですか?
もも
2人目は、2w早く産まれたので断然産後の方が多かったです😂
予定日超過しない限り、産後の方が多いですよね🙌
かか
そうなんですね!そんに早く生まれたのですか😣😣
会社に事前に分けて申請ってこと伝えたのですか??
もも
正産期は入ってましたし、経産婦さんなら全然ありえると思いますよ😊
伝えました!
共済の手続き時間掛かるので
2回に分けさせてくださーい!って…
私の場合は書類も記入もほぼ済ませて、後は事務が判子押すぐらいだったので
面倒な顔はされませんでした🌼
かか
そうなんですねー!
やっぱ経産だとお産早まることあるんですね🙄🙄
私ももう書類はもらってはいるんですが、上の子もいるので何かとお金かかるなーと思って、2回に分けてもらえるか相談してみます🤓
ありがとうございます🥰