※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠26週です🤰早く赤ちゃんに会いたい👶🏻👶🏻皆さんは、何週で出産しましたか? 私は,33週目で産みたいです

今妊娠26週です🤰早く赤ちゃんに会いたい👶🏻👶🏻皆さんは、何週で出産しましたか? 私は,33週目で産みたいです

コメント

2人のママ

33週だと何か良いことあるんですか?^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊いや、いい事はないけど笑笑!早く赤ちゃんに会いたいだけ笑笑

• 11月10日
  • 2人のママ

2人のママ

そうなんですねぇ^ ^
    何かそういうのがあるのかと思いました(^-^)!

• 11月10日
una

39w4dで産みました!
私も早く産みたいと思っていたけど、この週数でよかったと思ってます…。体重が2700gだったからです。
もっと早く産まれていたらと思うと…。きっと小さくて、まだ肌も薄くて赤くて、チューブに繋がれている姿は可哀想で見ていられないと思うからです。
どうか正期産まで待ってあげてください😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊😭赤ちゃんに会いたいくてたまりません!

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです。動く度に可愛いです❤️💕

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

産んでいい週数は37週0日からになります、それ以前だと早産と言って病名が付きます。もちろん赤ちゃんも未熟なので、自立呼吸ができず呼吸器管理・保育器管理など色々弊害が出てきます。
早く会いたい気持ち物凄く分かりますがもうちょっとお腹の中にいると赤ちゃんにとってはいいかと思います😄

ままっこままっこ

1人目も2人目も39週でした☺️
33週だと早産ですよね😅早く会いたいのも分かりますが☺️✨楽しみですね〜♪♪

かん

37週で産みましたが、2000g程だったので保育器の中で、早く会えたのに寂しかったです😵

カリン

39週と予定日丁度でした!
早く産んでも離れ離れになっちゃから、生産期までお腹でゆっくり過ごしてね☺️って思ってます❣️

はじめてのママリ🔰

33w??

赤ちゃん負担しかないですよ😭未熟で後遺症の確率も上がるのにでしょうか。

本気で言ってるのですか!?
御冗談ですよね🥺

はじめてのママリ🔰

34週で産みましたが、低体重児だったので子供だけ1ヶ月近くICUに入院でした😅
あんまり早く産まれても一緒には居れいのは寂しかったので、お腹の中で正産期まで一緒に過ごしたほうがいいですよ♥

初めてのママリ

33週ってジョークですよね😂?
わざわざ早産で産みたいとか変わってらっしゃる…🥲
せめて37週ならわかりますが😂
私は41週と39週で産みました☺️

t

さ、33週ですか😳?
早く産みたい気持ちも分かりますが
早すぎる週数をおっしゃってるので
ビックリしました‥💦💦

😊

33週で産みました。

ごめんねって何回思ったか。
nicuで、たくさんの点滴と管に繋がれて
自分でミルクも飲めないし、抱っこもしてあげれない。
辛かったです。

元気な時に生まれるのが1番です!