たまひよで内祝い注文しようとしたのですが手提げ紙袋はつかないんです…
たまひよで内祝い注文しようとしたのですが
手提げ紙袋はつかないんですか?😵💫
- カフェオレ(4歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
別途購入だったと思います!
rere
別売りでしたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
退会ユーザー
別売りでした...
ゼクシィは付くっぽいのでそっちで頼めばよかった...と後で思いました
たまひよで内祝い注文しようとしたのですが
手提げ紙袋はつかないんですか?😵💫
はじめてのママリ🔰
別途購入だったと思います!
rere
別売りでしたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
退会ユーザー
別売りでした...
ゼクシィは付くっぽいのでそっちで頼めばよかった...と後で思いました
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、、トータル5時間位しか起きれてないの大丈夫でしょうか?😅そんな方いますか? 朝イチ五時に起きてご飯作ってお弁当作って寝てしまうのですが、次男保育園へ旦那さん送り迎えしてくれて、 で、帰ってくるまで寝…
悪阻で休職してそのまま産休まで休職してましたという話をママリなどでたまに見るのですが、それは産婦人科に母子健康カードもしくは診断書を出してもらわないと無理ですよね? 私が悪阻と出血があり今傷病休暇で今月末…
妊娠初期症状や悪阻についてです。 5w3dです。4w5dくらいから風邪を引いており、咳、痰、鼻水、くしゃみ、嗄声、軽い食欲不振、強い倦怠感等ありました。 倦怠感や食欲不振は悪阻のはじまりかな?とも思ってたんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント