コメント
退会ユーザー
使用済なら可燃になります!
ストローとか口づけたもの等はプラでも可燃になりますよ🔥
退会ユーザー
使用済なら可燃になります!
ストローとか口づけたもの等はプラでも可燃になりますよ🔥
「住まい」に関する質問
すみません、批判はご遠慮していただきたいです💦 1歳7ヶ月と6歳の男の子2人と4人でアパートに住んでいます。アパートは4世帯あって我が家は2階です。 しばらくお隣さんがいなくて今月初めあたりに新しく家族連れが越し…
共働きで9:00〜17:00まで家にいない、ペットなし、キッチン、給湯器ガス引きの場合、太陽光パネル、蓄電池は必要ですか?不要ですか? フルで働いていた時は夏場でも電気代7000〜9000円くらい(賃貸2ldk)、産休にはいって…
こういう内装が理想なのですが北欧スタイルって言うんですかね??? デカ窓、平屋、結構かかるのでしょうか🥲 ※これはYouTubeで見つけたコテージです!
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます✨
使用済みだと可燃ゴミなんですね💦
ストローも?!
じゃあプラスチックのフォークやスプーンも口付けしてたら可燃ゴミってことですか?
中々細分化されてて難しいんですね( ; ; )
退会ユーザー
はい!そうですよ😊
人が口に入れたものはリサイクルできないからだそうです。
ですが粉洗剤のスプーンも可燃になります🔥
分別って難しいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
口付けしたプラゴミが可燃とは知らなかったので、知れて良かったです(><)✨
粉洗剤のスプーンも可燃…??
本当分別って難しいんですね😅
前住んでいた所は指定のゴミ袋に何でも捨てていい所だったのでこれから徐々に覚えていきたいと思います☺️
ありがとうございました❤️