住まい 愛媛県松山市のゴミ分別について、使用済みのフリーザーバッグは燃えるゴミかプラゴミか教えてください。 愛媛県松山市のゴミの分別について教えてください。 使用済みのフリーザーバッグは燃えるゴミ?それとも洗ってプラゴミ? 分別辞典を見ても分からなくて💦 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 1 バッグ 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 使用済なら可燃になります! ストローとか口づけたもの等はプラでも可燃になりますよ🔥 11月10日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます✨ 使用済みだと可燃ゴミなんですね💦 ストローも?! じゃあプラスチックのフォークやスプーンも口付けしてたら可燃ゴミってことですか? 中々細分化されてて難しいんですね( ; ; ) 11月10日 退会ユーザー はい!そうですよ😊 人が口に入れたものはリサイクルできないからだそうです。 ですが粉洗剤のスプーンも可燃になります🔥 分別って難しいですよね💦💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 口付けしたプラゴミが可燃とは知らなかったので、知れて良かったです(><)✨ 粉洗剤のスプーンも可燃…?? 本当分別って難しいんですね😅 前住んでいた所は指定のゴミ袋に何でも捨てていい所だったのでこれから徐々に覚えていきたいと思います☺️ ありがとうございました❤️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます✨
使用済みだと可燃ゴミなんですね💦
ストローも?!
じゃあプラスチックのフォークやスプーンも口付けしてたら可燃ゴミってことですか?
中々細分化されてて難しいんですね( ; ; )
退会ユーザー
はい!そうですよ😊
人が口に入れたものはリサイクルできないからだそうです。
ですが粉洗剤のスプーンも可燃になります🔥
分別って難しいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
口付けしたプラゴミが可燃とは知らなかったので、知れて良かったです(><)✨
粉洗剤のスプーンも可燃…??
本当分別って難しいんですね😅
前住んでいた所は指定のゴミ袋に何でも捨てていい所だったのでこれから徐々に覚えていきたいと思います☺️
ありがとうございました❤️