はじめてのママリ
GODIVAのクッキーがいいです😍
あお
GODIVAのクッキー、内祝いで頂いた事がありますが、美味しいけれど甘いものがそこまで得意では無い我が家では食べきれず、、。QUOカードであれば、好きなものに使えて良いのかな?と私は考えます。
さらい
2がいいです。(*^^*)
退会ユーザー
2です
GODIVAそんなに好きじゃないです
はじめてのママリ🔰
皆さんご意見ありがとうございます‼️
はじめてのママリ
GODIVAのクッキーがいいです😍
あお
GODIVAのクッキー、内祝いで頂いた事がありますが、美味しいけれど甘いものがそこまで得意では無い我が家では食べきれず、、。QUOカードであれば、好きなものに使えて良いのかな?と私は考えます。
さらい
2がいいです。(*^^*)
退会ユーザー
2です
GODIVAそんなに好きじゃないです
はじめてのママリ🔰
皆さんご意見ありがとうございます‼️
「お金・保険」に関する質問
療育の費用なんですが 4月から4,600円になりました 以前は0円でした 去年離婚して去年の分は子どもたちを扶養にいれましたが、一昨年はまだ私が扶養内で子どもたちはその時はまだ元旦那で住民税が去年6月からかかってま…
まだ市役所に連絡してないんですけど、離婚したとしたらわたし今専業主婦で去年の収入0だからたぶん児童扶養付与は満額もらえるのかな?って思ってて💦 月で計算するとだけど、59,400円+もともとある児童手当20,000円+旦…
傷病手当金と障害年金が被る場合 傷病手当金を4月から1年6カ月頂けることになりました。 しかし、障害年金の申請をしていて今、受給待ちです。 この場合、障害年金の受給を1年6カ月遅らせて傷病手当金を1年6カ月頂いて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント