コメント
はじめてのママリ🔰
ワンピースとかですかね🤣
年齢どうこうよりショーパンは今履いてる人少ないし
10代の子とかじゃ無い限り平成に取り残された人に見えます😂笑
めろん
最近インスタでこういう格好してる人よく見かけます!
生足無理なら黒タイツや透け感のある黒タイツ履いてる人もいて可愛いなと思ってます🧸⸒⸒
こんな美脚じゃないので私は出来ないですがこんなのどうですかね( `•ω•´ )
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
私も見たりしてて可愛い〜と思っていたんです😭✨
黒タイツ良いですね‼︎それなら挑戦できそうです‼︎- 11月10日
はじめてのママリ🔰
30歳です😳
オーバーパーカーなどに合わせて普段から着てますよ!
下はショーパンです😆
ショーパン見えないくらいのオーバーサイズのトレーナーやパーカー着てます🐴
-
ぎゃびー
ずっとブーツ欲しくて見てたコーデがまさしくぴーやんさんのです😆凄い可愛いですよね✨- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
でもそろそろ寒くなってきたので日中はいいですが夜死にます🥶笑
冬になったら、スキニーかレギンスで合わせると思います👌
春になったらまたオーバーサイズのパーカーにショーパンです👌- 11月10日
退会ユーザー
私は足出せないので(笑)、ロングスカートに合わせる事が多いです◎
-
ぎゃびー
だんだん足を出すのに抵抗が強くなってきて😭見てるとすごく可愛いから悲しくなってました(笑)
ロングスカートもモードで素敵な感じがします✨- 11月10日
ぎゃびー
取り残された人…やばいです(笑)