妊娠・出産 現在妊娠12週目で、赤ちゃんの性別を知りたいです。写真詳細を共有しました。4週間後にわかる予定ですが、楽しみで先走っています。 赤ちゃんの性別(ベビーナブ)を知りたいです😀 現在妊娠12週目です。 どっちかなあ〜の思いで投稿してみました! あと4週間もすれば わかるものの、楽しみが先走っています😀 よかったら教えてください! 写真詳細、仰向け写真の 右側あたま左側がM字になっている足です! 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 赤ちゃん 写真 ベビーナブ おっとっと(2歳5ヶ月) コメント のあ 可愛いエコーですがナブは横向きじゃないと分かりません〜😭横向きエコーありませんか?? 11月9日 おっとっと 可愛いエコーの一言がすごく嬉しいです、ありがとうございます😭この写真動画をスクショしているので、見えづらいかもしれません 動画を見てもらえるのがあればいいんですけどね😭 11月9日 のあ エコーどれ見てもかわいいですよー♡♡ んー🤔🤔見えてるのがナブなら女の子っぽいですが、足が重なってなかなか…😭 うちのこの男の子のナブですがこんな感じに足と足ののあいだの写真があると分かりやすいです! 11月9日 おっとっと えーーーーかわいいかわいいエコー写真ありがとうございます💓💓愛おしいですほんとに😭なるほどですね!見方がいまいちわからなくて、教えていただいてありがとうございます!!横向きで見るのは初めて知りました笑笑まだまだですね笑笑 11月9日 のあ いえいえー♡♡ なかなか動画じゃなきゃみにくいですよね😂 よく足とも間違えますし… 余裕があればR先生に聞いてみればいいですよー! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっとっと
可愛いエコーの一言がすごく嬉しいです、ありがとうございます😭この写真動画をスクショしているので、見えづらいかもしれません
動画を見てもらえるのがあればいいんですけどね😭
のあ
エコーどれ見てもかわいいですよー♡♡
んー🤔🤔見えてるのがナブなら女の子っぽいですが、足が重なってなかなか…😭
うちのこの男の子のナブですがこんな感じに足と足ののあいだの写真があると分かりやすいです!
おっとっと
えーーーーかわいいかわいいエコー写真ありがとうございます💓💓愛おしいですほんとに😭なるほどですね!見方がいまいちわからなくて、教えていただいてありがとうございます!!横向きで見るのは初めて知りました笑笑まだまだですね笑笑
のあ
いえいえー♡♡
なかなか動画じゃなきゃみにくいですよね😂
よく足とも間違えますし…
余裕があればR先生に聞いてみればいいですよー!