※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
家事・料理

キクラゲは水で戻してそのまま食べれますよね❓🤔🤔ささみ きゅうり と和え…

キクラゲは水で戻してそのまま
食べれますよね❓🤔🤔

ささみ きゅうり と和えたいのですが
調味料何がいいと思いますか?💕

コメント

はじめてのママリ🔰

水で戻して一度軽く湯通しした方がいいです🙆‍♀️

味付けは中華風が美味しそうですね❣️
ごま油とかで和えると美味しそう‥🤤

  • 深呼吸

    深呼吸

    湯通しした方がいいのですね!

    やはり中華風ですかね💕
    ありがとうございます😊

    • 11月10日
ママリ

さっと湯通ししてます!
昨日キクラゲ、ささみ、きゅうりの組み合わせでナムル作りました😆💓
ごま油、鶏ガラ、醤油、白胡麻です♪

  • 深呼吸

    深呼吸

    湯通しした方がいいのですね!
    あ、ほんとですか?💕
    それでやってみます☺️ありがとうございます♡

    • 11月10日