
キクラゲは水で戻してそのまま食べれますよね❓🤔🤔ささみ きゅうり と和え…
キクラゲは水で戻してそのまま
食べれますよね❓🤔🤔
ささみ きゅうり と和えたいのですが
調味料何がいいと思いますか?💕
- 深呼吸(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
水で戻して一度軽く湯通しした方がいいです🙆♀️
味付けは中華風が美味しそうですね❣️
ごま油とかで和えると美味しそう‥🤤

ママリ
さっと湯通ししてます!
昨日キクラゲ、ささみ、きゅうりの組み合わせでナムル作りました😆💓
ごま油、鶏ガラ、醤油、白胡麻です♪
-
深呼吸
湯通しした方がいいのですね!
あ、ほんとですか?💕
それでやってみます☺️ありがとうございます♡- 11月10日
深呼吸
湯通しした方がいいのですね!
やはり中華風ですかね💕
ありがとうございます😊