※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

子供へのクリスマスプレゼントに、お世話や着せ替えができる可愛らしい動物のお人形を探しています。メルちゃん系は苦手なので、マザーガーデンの「うさもも」に興味があります。他におすすめのお人形があれば教えてください。

着せ替えやお世話ができるお人形で、ポポちゃんやメルちゃん系のリアルなお人形ではなく、動物とかの可愛らしい物ってあったりしますか😣?

子供が最近ぬいぐるみを抱っこしてお世話をするマネをしているので、クリスマスプレゼントはお世話や着せ替えができるお人形がいいかな🤔?と思っていますが、メルちゃん系は苦手のようで怖がってしまいます💦

ネットで見たマザーガーデンの「うさもも」も気になってます😊持ってられる方いらっしゃいますか?他にも何か可愛らしいのがあったら教えて下さい🙏

コメント

りんご

ディズニーのnuiMOs一歳のお誕生日でプーさんをもらいました‼️着せ替えできますよ。
今はソランちゃんのミニー服を着せられていますが🤣

• らん

らん

回答ありがとうございます!

ディズニー可愛いですね😍💕ソランちゃんの服も着れるんですね🎵

プーさんがミニーちゃんの服、可愛すぎます❤️

• 11月9日
  • りんご

りんご

ソランちゃんやメルちゃんたちより少し小さめなのでブカブカしながら着ています。幼稚園に送って行って帰ってきて掃除機かけようと思ったらこの状態で放置されていて、1人で笑ってしまいました。

• 11月9日
  • らん

らん

なるほど!少し小さめなんですね😊サイズ感も教えて頂き、ありがとうございました!
    それは笑いますね😆

• 11月9日