雑談・つぶやき 胎動を感じられるまでのこの期間が不安で仕方ない😢悪阻も落ち着いて出血… 胎動を感じられるまでのこの期間が 不安で仕方ない😢 悪阻も落ち着いて 出血も腹痛もないから 仕事で今まで通りかなり動いちゃってるし... エンジェルサウンドも考えたけど 聞こえなかった時余計に心配になりそうだし😞 娘の時どうやって気持ち保ってたんだっけ?💦 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 胎動 エンジェルサウンド 悪阻 ha(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ぶらっくれでぃ わかります。゚(゚´ω`゚)゚。 2人目は14週で確信したのに 今回はまだ胎動なのか?くらいで😔 健診日までが長く感じますね(´._.`) 11月9日 ha 共感してくださりありがとうございます😭 胎動早く感じたいですよね...(TT) 赤ちゃんを信じるしかないのですが、本当に毎日が長いです💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
共感してくださりありがとうございます😭
胎動早く感じたいですよね...(TT)
赤ちゃんを信じるしかないのですが、本当に毎日が長いです💦