コメント
ねこ
下痢でした🥺黒っぽかった気もします。調べると胃潰瘍とか癌とか出てきて怖くなった覚えがあります。多分ホルモンバランスとかで胃腸の動きが妊娠前に比べて違うのも原因の一つだと思います。下痢が治ったと思ったら今度は便秘になってまた下痢を繰り返して、、って感じでした。気休め程度に整腸剤を病院からもらってました!
はじめてのママリ🔰
数日間下痢続きましたー!!💦
他に下痢になる心当たりないので、妊娠初期症状だったと思います😊
色は覚えてません🤣
-
ママリ
やはり下痢になりますよね!
私も最近ずっと続いてます😭- 11月8日
退会ユーザー
毎日下痢してました.
真っ黒でした😂😂😂
特に私は病院に相談とかはしてなかったです!
なんか黒いもの食べたかな程度でジャーってトイレ流してました笑
-
ママリ
一緒で安心しました😭💓
気にしないでいいですよね(^^)- 11月8日
みかんかん🍊
私も初期は下痢になってましたよ!
便秘気味でやっと出た〜!と思ったら次は下痢。みたいなパターンが多かったです💦
色も黒くて、え?タール便?って怖くなってネットで調べた記憶あります😳血なまぐささや、油が浮いた感じなければ大丈夫かー!って自己解決しちゃってました💦初期はつわりで食生活も乱れてたのでそのせいもあるのかな?と思いました。
-
ママリ
まさにタール便です!!
妊娠中はしょうがないですよね😭
はじめての妊娠なのでいろいろ不安です😭- 11月8日
-
みかんかん🍊
あの黒さはビビりますよね💦
私の場合は妊娠してること自体でホルモンバランスで腸内環境荒地です😂(笑)
私も初マタなのですぐ検索魔になってしまいます😭- 11月8日
ママリ
便秘と下痢の繰り返しって
地獄ですよね😭😭
黒っぽいのは私だけじゃなかったの安心しました❣️❣️