ファッション・コスメ クリームタイプのシャンプーとかコンディショナーが少なくなると、ポン… クリームタイプのシャンプーとかコンディショナーが少なくなると、ポンプを押しても出てこなくなりますよね… ポンプ外して容器を逆さにしてトントンして使ってますが、他に良い使い方ないでしょうか?? 今使ってるクリームシャンプーがとても髪に合っているのですが、少なくなった時の使い辛さだけがネックです😥 最終更新:2021年11月8日 お気に入り クリーム シャンプー トントン はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 私もそのストレスが ありますね。 仕方ないからお湯と混ぜて しっかりシェイクして使ってます。 今日もやりました。 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント