沖縄県在住の方へ。トイザらスのブラックフライデーについて質問です。ラッキーバッグやレゴ福袋は初日の朝から並ばないと手に入りますか?店舗情報を教えてください。オンラインでも購入可能でしょうか?
こんにちは😊
沖縄県にお住まいの方にトイザらスのブラックフライデーについて質問です🙏
ラッキーバッグとレゴ福袋を狙っています❗
初日の朝から並ばないとゲット出来ないですかね😣💦⁉️
ライカム店、新都心店どちらの情報でも結構なので教え頂けると有り難いです🙏🙏🙏✨
また、オンラインは繋がりますかねー⁉️
- なーな(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年、一昨年参戦したことありますがめちゃくちゃ並びます😂ライカムです!
開店1時間前から行っても前に50〜60人くらい並んでました🥲ラッキーバッグは結構早めに無くなってましたよ!😭
みあごろめ
ライカムに2回参戦しましたが、2時間前に並んでもほとんど何も買えませんでした。
それ以来行ってません(笑)
-
なーな
なんと😱世の中そんなに甘くないんですね💦
オンラインで無理なら諦めますw
貴重なご意見ありがとうございました🤗- 11月8日
りんご
一昨年新都心店に行きました!
私は福袋狙いではなく何も知らずに行ったんですが、列がヤバすぎて用事諦めて帰りました🤣🤣🤣
-
なーな
何も知らずに行って行列だと帰りますよねwライカムでも新都心でも行列必至そうですね💦教えて頂きありがとうございます🤗✨
- 11月9日
lala
こんばんは😊オンライン中々繋がりにくいですよ😭繋がった頃にはお目当てがなかったりと去年はそうでした😭
-
なーな
オンラインまで😱😱😱やれるだけやってみたいと思います!事前に聞けて良かったです😊ありがとうございましたm(_ _)m
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
オンラインは全然繋がりません😭去年チャイルドシート欲しくて頑張りましたが無理で諦めました😭