はじめてのママリ
キュレルの入浴剤いいみたいですよ😊
退会ユーザー
入浴剤ではないのですが…カサカサ肌への対処方法としてお風呂上がりタオルドライする前に濡れたままの状態でベビーオイルを塗ってあげてからタオルで軽く水気を取り、その後クリームを塗ってあげると良いみたいです。
カサカサで痒くなるという知人の子の足が改善されましたよ🙌
即効性よりは長い目(1か月とか)でみてください。
はじめてのママリ
キュレルの入浴剤いいみたいですよ😊
退会ユーザー
入浴剤ではないのですが…カサカサ肌への対処方法としてお風呂上がりタオルドライする前に濡れたままの状態でベビーオイルを塗ってあげてからタオルで軽く水気を取り、その後クリームを塗ってあげると良いみたいです。
カサカサで痒くなるという知人の子の足が改善されましたよ🙌
即効性よりは長い目(1か月とか)でみてください。
「3歳」に関する質問
30代ママさん👩 3人目を35歳で出産したいと思っています。 35歳で3人目って結構辛いですか? お金というより体力とか衰えとかそっちが心配です。 仕事に夢中すぎて気付いたら33歳になってました🥲 それと2人とも体が強くな…
3歳なんですが公園で一人で滑り台がある遊具で遊んでいたら年長か小1くらいの子が二人いて。 人がいるとイヤ!(怖くて)とよく言うのでみんなで一緒に遊べばいいんだよ~と話しているので息子が滑り台の階段を上がってる…
現在3歳8ヶ月の娘です!(7月末誕生日) 日本脳炎のワクチンを打つのをすっかり忘れてました… 3月は仕事がお互い繁忙期なので副反応があると困るからと、旦那が4月に打とうと言ってますが…大丈夫でしょうか😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント