さすけ
上の子のときはそれくらいで「高い確率で男の子だと思う、次回ハッキリ言うね」と言われました👦✨
下の子は、同時期に同じ先生に「ちょっとまだなんとも言えないねー」と言われたので「もしかして女の子?!」と思っていたらその次の検診で女の子確定でした👧✨
ひまわり
上の子13週で男の子と確定もらいました!𓂃𓃰
お腹の子も同じくらいの時にわかりますかーっていったら
んーーまだかなーって言われて次の検診18週で女の子と確定もらいました🙂
さすけ
上の子のときはそれくらいで「高い確率で男の子だと思う、次回ハッキリ言うね」と言われました👦✨
下の子は、同時期に同じ先生に「ちょっとまだなんとも言えないねー」と言われたので「もしかして女の子?!」と思っていたらその次の検診で女の子確定でした👧✨
ひまわり
上の子13週で男の子と確定もらいました!𓂃𓃰
お腹の子も同じくらいの時にわかりますかーっていったら
んーーまだかなーって言われて次の検診18週で女の子と確定もらいました🙂
「12w4d」に関する質問
12w4dで、妊婦検診だったのですが、エコーの際に 心臓はしっかり動いてたのですが生きてる?ってくらい 大人しくて😭😭😭 娘のときはぴょんぴょん飛んでいたのですが 寝てただけですかね?😭😭
精密エコーで性別判明? 12w4d 自費検査である精密エコーを受けてきました。 その際、先生から「ほぼ確定、9割くらいで女の子だね〜」とお話いただきました。 12wだとかなりはやい段階だとおもうのですが、プロにはわか…
妊婦健診の補助券最後まで足りなかった方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、1人目が切迫早産で入院して結局36wに生まれたので、2人目は予防的措置として頚管縛縮術をすることになりました。 それは1人目の時から聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント