子育て・グッズ 子供の保湿液についてオススメ教えてください。 アトピタ、桃の葉ローションが合いません ベビーワセリン、ファムズベビーも合いません nico石鹸意味なしでした 軽いアトピー、犬アレルギー持ちです なにをつかったらいいのか子供の保湿液迷子です! なにかオススメ教えてください!! 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 1 石鹸 保湿 おまる(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科で保湿剤処方してもらった事はありますか? 一度診てもらっても良いのかなと思いました☺️ 11月7日 おまる 治す薬は貰ってるんですけどね 保湿剤では無いですね 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 事情を話して、ヒルドイドとか出してもらっても良い気がします。血行も良くするのでこれも合わない可能性ありますが😅 値段少し高めですけど、アロベビーおススメです✨ 11月7日 おまる ヒルドイドですね!ありがとうございます! 1回聞いてみます! アロベビーも試してみます!情報ありがとうございます🙏✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる
治す薬は貰ってるんですけどね
保湿剤では無いですね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
事情を話して、ヒルドイドとか出してもらっても良い気がします。血行も良くするのでこれも合わない可能性ありますが😅
値段少し高めですけど、アロベビーおススメです✨
おまる
ヒルドイドですね!ありがとうございます!
1回聞いてみます!
アロベビーも試してみます!情報ありがとうございます🙏✨