コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃれさゼロなのですが、象印の加湿器が良すぎて2台買いました。
ほんとはおしゃれ家電好きなんですが、清潔さや手入れのしやすさなど含め、これに勝てるものはなかなかないかと…!!

退会ユーザー
衛生的で手入れのしやすさなら、スチーム式の象印一択です!
うちも象印の使ってます😊
手入れめちゃくちゃ簡単だし、しっかり加湿されるし、部屋も寒くならないので、オススメです。
はじめてのママリ🔰
おしゃれさゼロなのですが、象印の加湿器が良すぎて2台買いました。
ほんとはおしゃれ家電好きなんですが、清潔さや手入れのしやすさなど含め、これに勝てるものはなかなかないかと…!!
退会ユーザー
衛生的で手入れのしやすさなら、スチーム式の象印一択です!
うちも象印の使ってます😊
手入れめちゃくちゃ簡単だし、しっかり加湿されるし、部屋も寒くならないので、オススメです。
「住まい」に関する質問
新居に呼びたくない息子の友達がいます。 もうすぐ新居に引っ越し予定です。 普段から現在の自宅(賃貸)にママ友と息子のお友達が集まり、ママ友とキッチンで料理したり、割とオープンなタイプなのですが、新居に呼ぶのに…
兄弟への新築祝いについてアドバイスお願いします。 去年、実家に帰省した時に遠方に住む兄がマンションを購入したと親から聞きましたが招かれたりしてないし今後も行くこともないし交流もないしなーと思って、お祝いを…
そろそろ子供との添い寝を考えてます。 セミダブルのベッドがあるので、シングルのフレームとマットレスを買って ベッドガードをつける予定です。 ただ、やっぱり万が一落下したら…と思うと、周りにクッションなど置いた…
住まい人気の質問ランキング
みかん
やっぱり象印いいんですね👀ちなみに電気代ってどうですかー?
はじめてのママリ🔰
電気代、気にしてないです😅
気になる程上がらない気が、、
みかん
何かで高い!と見たので気になってましたが、それほどではないなら尚更象印気になります😊✨