ママリ
他の園で良さそうなところがあればプレに通わせるのもアリだし、なさそうなら習い事ですかね?
でも園によっては入園させることが条件でプレに入れるところもあるので、そこも考慮しながらいいとこあれば私ならプレに入れるかなって思います😊
さとぽよ。
通わせない幼稚園だとプレも願書配布前に退園って感じになると思うので、ずっと通わせたいなら習い事かなぁって感じます😊
ママリ
他の園で良さそうなところがあればプレに通わせるのもアリだし、なさそうなら習い事ですかね?
でも園によっては入園させることが条件でプレに入れるところもあるので、そこも考慮しながらいいとこあれば私ならプレに入れるかなって思います😊
さとぽよ。
通わせない幼稚園だとプレも願書配布前に退園って感じになると思うので、ずっと通わせたいなら習い事かなぁって感じます😊
「習い事」に関する質問
子供の習い事のクリスマス会でやるプレゼント交換の物ですが、このセットだと微妙ですかね? 予算が500円程との事で難しいです😂これで598円です。 園児より小学生が多く、男の子や中学生も数人いるのでシンプルな物を選…
ビーフシチューを夜ご飯にしようと思うのですが 子供の習い事の付き添いで 下ごしらえのみしておきたいのですが 野菜カットして冷蔵庫に入れて夕方帰ってきて煮込むのは腐らないですか? 料理下手で教えてください🙏 カ…
ピアノを習うことのメリットに左右の脳が刺激される、頭がよくなる、論理的思考、手先が器用になる、感性が豊かになるなど色々を挙げられていますが、実際にどう思いますか? 私が子どもの頃を振り返ってみると、一学年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント