みき
晴れの20℃とかいいと思うので、今日とかちょうどいい気がします😊

たか
ニットは着せたことないてすが、、上の方と同じく晴れた20度くらいなら、肌着、薄手の長袖でも暑いくらいですかね?半袖でもいけたなって思うくらいのときもあります。
ニットなら、もう少し寒くても大丈夫そうですね!
みき
晴れの20℃とかいいと思うので、今日とかちょうどいい気がします😊
たか
ニットは着せたことないてすが、、上の方と同じく晴れた20度くらいなら、肌着、薄手の長袖でも暑いくらいですかね?半袖でもいけたなって思うくらいのときもあります。
ニットなら、もう少し寒くても大丈夫そうですね!
「外遊び」に関する質問
気に入った園が遠いです。 いくつも見学や子育て広場に行く中で、主体性を大事にして、遊びながら学ぶことを大切にした園がありました。 娘がとても楽しそうに過ごしていたこと、体育や英語等専門の先生が教えてくれる、…
小さいお子さんがいる方これからの季節休みの日何しますか? 1歳と2歳の子がいて上の子がお外遊び大好きなんですけど暑すぎて公園連れて行くのも心配だし同じくらいの年齢のお子さん休みの日何して遊んでますか?
支援センター行こうと思ったけど近くのとこはイベント中で行けず🥺 暑いから外出たくないけど昼寝スムーズにしてもらうようにいかないと😂 外遊び暑くなってきましたが1.2歳のお子さん自宅保育の方はどこ遊び行ってますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント