みき
晴れの20℃とかいいと思うので、今日とかちょうどいい気がします😊
たか
ニットは着せたことないてすが、、上の方と同じく晴れた20度くらいなら、肌着、薄手の長袖でも暑いくらいですかね?半袖でもいけたなって思うくらいのときもあります。
ニットなら、もう少し寒くても大丈夫そうですね!
みき
晴れの20℃とかいいと思うので、今日とかちょうどいい気がします😊
たか
ニットは着せたことないてすが、、上の方と同じく晴れた20度くらいなら、肌着、薄手の長袖でも暑いくらいですかね?半袖でもいけたなって思うくらいのときもあります。
ニットなら、もう少し寒くても大丈夫そうですね!
「外遊び」に関する質問
みなさんならどうしますか? 上の子が発熱で保育園お休みしています。私も仕事休んで看病します。 下の子は、今のところ元気。 保育園のルール的に、下の子が保育園に行くのは問題ないのですが、私も休みなのに連れてくの…
こんなことで辛いのはホルモンのせい? 高齢出産 妊娠7ヶ月 自宅保育 アパート狭くて散らかる インフルエンザが大流行してて、ワクチンまだ打ってないから児童開館控えてる 低置胎盤でなるべく安静指示 終わったけ…
幼稚園で仲良くなったママさんと子供連れで 初めて遊ぶ時ってどこでしたか?🤔 特に冬場などで下の子もいる方! うちはそもそも古くて狭く恥ずかしいので あまりママ友くらいの方は呼びたくいなと思うし 逆にお邪魔する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント