サプリ・健康 湿疹?が写真のようなニキビのようなものが顔と足にポツポツとでてます。… 湿疹?が写真のようなニキビのようなものが 顔と足にポツポツとでてます。 そしてなかなか治りにくいです💦 お腹や背中、首とかはすごく綺麗です。 ダニなんだすかね😂天気のいい日は干したりも ちゃんとしてはいます! 同じ湿疹や原因とかわかるかたいらっしゃいましたら おしえていただきたいです! 本人は特に痒がったりしてません! 今は、顔に2つ、 足に4つです! 最終更新:2021年11月6日 お気に入り ニキビ 写真 め(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント y 下の子が朝起きるとたまにできたりしてます! 気にせずポリベビーとか塗ってます! 足にはできた事ないので 乾燥や 衣類と擦れてできたのかとかですかね?😢 11月6日 め コメントありがとうございます! うちも朝起きた時にできてました!ポリベビーためしてみます😳!! 長袖にもし始めたのも影響があるんですかね? ありがとございました🥰! 11月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
コメントありがとうございます!
うちも朝起きた時にできてました!ポリベビーためしてみます😳!!
長袖にもし始めたのも影響があるんですかね?
ありがとございました🥰!