妊活 クリニックで黄体機能不全と診断され、ホルモン値が低い状況。高温期にHCG注射が必要か悩んでいる。基礎体温が安定せず、体温を上げたい。 いつもコメントありがとうございます😊💓 リセットしちゃいました😰 クリニックに行き、黄体機能不全?と言われました。 デュファストンとプロゲステロン注射したのに、ホルモン値が低いって(><) 高温期にHCG注射の方がいいのかな? 高温期にHCG注射打った方いますか? 基礎体温も高温期が波があり、体温があまり高くないので、 体温上げたいよ〜(><) 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 基礎体温 hCG デュファストン プロゲステロン 黄体機能不全 高温期 HCG注射 まま💓(5歳1ヶ月) コメント りん 私、高温期のときに2回hcg注射しましたよ!!! それのおかげなのか、今のところ高温期を保ててます(´;ω;`)✨ 10月12日 まま💓 そうなんですね! HCGとプロゲステロン注射は、結局同じなんですかね😅 私はHCG注射は、排卵させる時にしか打ちません💦 何が違うんだろう😰 10月12日 りん どうなんでしょう🤔💬 あたしも今回初めて打ったのでよくわかんないんですが、hcg注射は排卵誘発剤でもあり、黄体ホルモンを上げるものでもあると説明されたましたよ!😊 なんなんでしょうかね(´・ω・`)? 10月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
そうなんですね!
HCGとプロゲステロン注射は、結局同じなんですかね😅
私はHCG注射は、排卵させる時にしか打ちません💦
何が違うんだろう😰
りん
どうなんでしょう🤔💬
あたしも今回初めて打ったのでよくわかんないんですが、hcg注射は排卵誘発剤でもあり、黄体ホルモンを上げるものでもあると説明されたましたよ!😊
なんなんでしょうかね(´・ω・`)?