妊娠・出産 前置胎盤帝王切開予定で昨日から前駆陣痛が酷く頸管も短くなってないの… 前置胎盤帝王切開予定で昨日から前駆陣痛が酷く頸管も短くなってないのですが管理入院になりました。 手術予定が11日でその前に1度退院できるかもと言われました。 高額医療費制度の申請をしていて、今回の入院も帝王切開も使う予定なのですが、それは違う内容で8万くらいづつ請求されるのでしょうか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 前駆陣痛 前置胎盤 帝王切開 制度 医療費 高額医療 申請 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント