れよ
同じくらいの女の子です。
ウチは小さめ(生後50日で4100g)だと思うのですが、50-60の肌着、60のロンパースなどがまだまだ着られそうです。
60のカバーオール、ツーウェイオールがお下がり含め何枚かあります。
70は様子みて足そうと思ってます。
首がすわったり… 進化が激しい時期でもあるので少しずつ買い足すつもりです!
アウターが迷います… 来年は着れないですよね…
れよ
同じくらいの女の子です。
ウチは小さめ(生後50日で4100g)だと思うのですが、50-60の肌着、60のロンパースなどがまだまだ着られそうです。
60のカバーオール、ツーウェイオールがお下がり含め何枚かあります。
70は様子みて足そうと思ってます。
首がすわったり… 進化が激しい時期でもあるので少しずつ買い足すつもりです!
アウターが迷います… 来年は着れないですよね…
「コンビ」に関する質問
コンビのクルムーヴのチャイルドシートを使用してるのですが、 ベルトめちゃくちゃ短くないですか? ベビさんきつそうにしてません??🥲 今3ヶ月なのですが、2ヶ月の時から足にベルトの跡形がつくようになって、 いつも…
私は子供を3人産み、もう産む予定がありません。 職場の人で3年ぶりの妊娠でベビー用品を全部捨ててしまっていて何もないからあったら欲しいと言われました。 その人は子供服は西松屋やバースデイが多いと聞いたことが…
コンビのチャイルドシート ウィゴーロング使ってる方、リクライニングってどうやってやるんですか?? 最近シートベルト固定タイプを購入したのですがリクライニングの方法が分かりません💦 今までisofixでボタンひとつで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント