めぐみん♪
うちの娘もフローリングにラグカーペットだったのですが子供のエリアから出てること多かったです(^-^ゞ
子供が冷えないように足にレッグウォーマーかつなぎの服を着せてました。
めぐみん♪
うちの娘もフローリングにラグカーペットだったのですが子供のエリアから出てること多かったです(^-^ゞ
子供が冷えないように足にレッグウォーマーかつなぎの服を着せてました。
「ハイハイ」に関する質問
あと数日で10ヶ月になります。 ハイハイもつかまり立ちもできません… 母子手帳でも8-9ヶ月ハイハイとなってます。 遅いんですよね。ずり這いのスピードだけ上がっていきます。 7ヶ月の子がつかまり立ちしてる横でずり這い…
息子の成長がこのままでいいのかわからないので 先輩ママさん、同じ月齢のママさん教えてください!!! 歯は下の歯2本生えていて、上の歯前歯3本見えています ハイハイは全くしてくれず、ズリバイで動き回ります 1人座…
手でバランスとらなくてもだいぶ歩けるようになり、家の中ではほぼ歩き、あまりハイハイしなくなりました。 とりあえずは室内で靴を慣れさせたいので家の中で 履かせて3日目ですが1歩がなかなか出ず、大泣きです笑 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント