ちー
本人におしゃぶりがないのに慣れてもらうしかない!と思います😂
ないもんは無いですみたいに・・・お母さんが辛いと思いますが無いのが分かったらそのうち落ち着くはず・・・💦
ちー
本人におしゃぶりがないのに慣れてもらうしかない!と思います😂
ないもんは無いですみたいに・・・お母さんが辛いと思いますが無いのが分かったらそのうち落ち着くはず・・・💦
「夜泣き」に関する質問
生後11ヶ月で、初めて車での長距離旅行(旦那の実家に帰省)を 4泊5日予定しています。 今日の深夜に出発し、7〜8時間の長距離移動です 子供が生まれてから、初めての旅行で不安だらけで...。 普段は夜通し寝てくれ、お昼…
喝を入れて欲しいです。 現在1歳1ヶ月の男の子を育てています。 わんぱくですが、激しく泣いたりすることもなく 夜泣きもなく、離乳食もよく食べてくれて本当にありがたいことだなと思っていました。 しかし、1歳すぎた…
同じような症状にかかったことのあるお子様いらっしゃいますか? 小児科にかかったのですが、原因不明でした。 1日目 片目目ヤニ 2日目 片目目ヤニと涙+目ヤニが出ている方から軽い鼻水 3日目(今日) 夜泣き、両目から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント