妊娠・出産 最近瀬谷区の堀病院で帝王切開で出産された方出産費用いくらでしたが?ま… 最近瀬谷区の堀病院で 帝王切開で出産された方 出産費用いくらでしたが?? また、お部屋のランクは何にされましたか? 上二人が経膣分娩で出産してますが 三人目が18wで前置胎盤(子宮口にかぶさってる) 21wで、子宮口にはかぶらなくなったけど ふちのほうにあって、低地胎盤と言われました。、 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 2 妊娠18週目 妊娠21週目 子宮口 前置胎盤 帝王切開 お部屋 出産費用 三人目 経膣分娩 堀病院 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 堀病院で2人目を帝王切開しました‼︎ お部屋は前日入院で前日と手術当日は6人部屋で術後1日目に希望の部屋に移れたので個室の1番安い部屋にしました☺️ 限度額認定証を出して退院時に3万ほどの手出しでしたよ😆 11月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント