ママリ
800gくらいだと思いますよー!
しー
20週までで2kg以内に抑えられたら優秀って言われたので大丈夫だと思いますよ。
羊水、胎児は少ないですが血液(と言うより水分)が結構増えるみたいです。
mama
私は初期にかなり食欲が増したのと、食べづわりで既に5キロ増えてます…😂
来週の検診で注意されないか不安で夜は炭水化物減らしてます(笑)
ママリ
800gくらいだと思いますよー!
しー
20週までで2kg以内に抑えられたら優秀って言われたので大丈夫だと思いますよ。
羊水、胎児は少ないですが血液(と言うより水分)が結構増えるみたいです。
mama
私は初期にかなり食欲が増したのと、食べづわりで既に5キロ増えてます…😂
来週の検診で注意されないか不安で夜は炭水化物減らしてます(笑)
「妊娠19週目」に関する質問
29wですがまだ性別確定もらってません💦 一応、16w、19w、23w、25w、27wのうち19wは違う産院で男の子と思うと言われたのですがそれ以外はまた別の産院で、女の子だと思うって感じです。 それも、今言われてる特徴としては …
20週らへんで性別判明しなかった方いらっしゃいますか? 今日、20週の妊婦健診で性別分からずでした😂 息子は19週で🐘が見えたので今回も分かるかな〜?と期待してましたが、先生も「ついてるようにも見えるし、ついてない…
19w6dのエコーです! 男の子確定もらいましたが、この写真から女の子に覆ることありそうですか? 性別はどちらでも歓迎です。 1人目より🐘丸い気がして、もしかして…?と少し思っています🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント