子育て・グッズ 東京寄りの千葉県在住です🥜ドラキッズのような幼児教室や英語教室、音楽… 東京寄りの千葉県在住です🥜 ドラキッズのような幼児教室や英語教室、音楽教室で2歳半で通うのにオススメなところってどこでしょうか? ドラキッズの見学というか体験のようなものに行ったんですがピンときませんでした🥲💦 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 2 2歳 幼児教室 体 英語教室 ドラキッズ 千葉県 mama コメント プンツェル あとは、めばえ業者や七田式ですかね? うちは、体験全て行ってドラきっずになりました(笑) 11月4日 mama コメントありがとうございます✨ ドラキッズにされたんですね!!やはりたくさん体験行った方がいいですよね😣めばえ教室も近くにあるので行ってみます! 11月4日 プンツェル めばえ教室の間違いです。 それぞれ、教育の特徴違うから比べてみるのが良いと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます✨
ドラキッズにされたんですね!!やはりたくさん体験行った方がいいですよね😣めばえ教室も近くにあるので行ってみます!