お仕事 デスクワーク中の昼休憩で仮眠したいけど、胃が気持ち悪くなる突っ伏せ姿勢が苦手。他の寝方も試してみたけど、首が痛くて寝られない。オススメのクッションなどあれば教えてください。 デスクワークの方!昼休憩で仮眠したいとき、どうやって寝てますか?? 周りは机に突っ伏して寝てる人が多いのですが、どうもあの姿勢は胃が気持ち悪くなり苦手で…💦 デスクに肘ついて頭を預けて寝てみたり、椅子にもたれて腕組みで寝たりしますが、首が痛くなり全然寝れません😅 クッションなどオススメのグッズとかあったら教えて下さい! 最終更新:2021年11月4日 お気に入り グッズ 椅子 🌸ママ(生後8ヶ月, 6歳) コメント ぶたさん 深めに腰掛けて、椅子と首の間に厚めに畳んだブランケット挟んで枕代わりにしています😂 あとは寝顔を見られるのが嫌なんで顔にタオル掛けてます(笑) 11月4日 🌸ママ コメントありがとうございます! なるほど、そのスタイルですね〜💡 上向きで椅子にもたれるのが一番ラクですよね⤴️私その体勢で寝ると必ず口が開いてしまうので(笑)、タオル掛けるのはありですね👍ありがとうございます! ご妊娠中なのですね💓眠いですよね〜🥲 お体大事にされてくださいね😌✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ママ
コメントありがとうございます!
なるほど、そのスタイルですね〜💡
上向きで椅子にもたれるのが一番ラクですよね⤴️私その体勢で寝ると必ず口が開いてしまうので(笑)、タオル掛けるのはありですね👍ありがとうございます!
ご妊娠中なのですね💓眠いですよね〜🥲
お体大事にされてくださいね😌✨