リビングに子供の衣類(タンスなど)を置いていた方!別の部屋へ収納するよ…
リビングに子供の衣類(タンスなど)を置いていた方!別の部屋へ収納するようになったのは子供が何歳になってからですか?
また移動させたキッカケがありましたら教えて下さい。
またどの部屋に移動させましたか?
- ていたむまま🔰(6歳)

マイリー
保育園行くように
なってからです😊
リビングに子供の衣類(タンスなど)を置いていた方!別の部屋へ収納するようになったのは子供が何歳になってからですか?
また移動させたキッカケがありましたら教えて下さい。
またどの部屋に移動させましたか?
マイリー
保育園行くように
なってからです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは、どうでしょうか。 4歳になる娘。 自分の要望が通らないと、泣き叫び、ひたすら泣きます。 俗に言う癇癪なのか… 一度自治体の育児相談にもかかった事がありますが成長過程であるよくあるものと。 私が短気で…
生後6ヶ月 5時起き 生後6ヶ月になって5時台に起きるようになりました。上の子もそうでしたが、、6時まで何とか寝てる方法ありませんか?上の子も5時台に起きて、昼寝もしないのですこぶる機嫌悪いです。 ちなみに完全遮…
下痢が頻繁に続いています 一昨日、6回中1回下痢(寝る前) 昨日、5回中2回下痢(夕方・寝る前) 今朝、寝起きで下痢という感じです 先週から鼻風邪をひいて薬を飲んでいて まだ鼻水は出るけど初期より良くなってきた ぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント