姉妹のまま
基本は荷物が少ないので、長財布が入るサイズの普通のショルダーバックのことが多いです☺️
ちょっと荷物が多いときでもA4サイズの普通のショルダーバックです!
姉妹のまま
基本は荷物が少ないので、長財布が入るサイズの普通のショルダーバックのことが多いです☺️
ちょっと荷物が多いときでもA4サイズの普通のショルダーバックです!
「3歳」に関する質問
同居のお義母さんに悪いことをしてしまったのかと気にしていることがあるのでみなさんの意見をお聞きしたいです。 私は一年育休をとっているのですが復帰と同時に保育園に入れたいと思っています。保育園に入れたいと言う…
4歳差、5歳差のデメリットや、大変だったことを教えてほしいです🙇🏻♀️ 2人目を考えはじめましたが、上の子が小1にあがるときに下の子がまだ小さいと難しいのかな?と悩んでます… 息子は3歳ですが、進級の時や、連休明け…
七田式プリントBに進むか、少し待つか迷っています 3歳9ヶ月の娘は、2歳半から七田式プリントAを始めました。平日だけ、長期休みはほとんどやらなかったので、今やっとAの最後の冊子をやっているところです。 始めてす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント