姉妹のまま
基本は荷物が少ないので、長財布が入るサイズの普通のショルダーバックのことが多いです☺️
ちょっと荷物が多いときでもA4サイズの普通のショルダーバックです!
姉妹のまま
基本は荷物が少ないので、長財布が入るサイズの普通のショルダーバックのことが多いです☺️
ちょっと荷物が多いときでもA4サイズの普通のショルダーバックです!
「0歳」に関する質問
兄弟姉妹で歳が離れてるママさん、夏休みどう過ごしますか? 低学年、年中、0歳で、児童館行くにしても年中が遊ぶ時は付き添い必要で0歳も抱っこ紐でずっといるし‥。 遊ぶ場所とかになかなか困ってます‥。
皆さんならどうするかご意見を頂きたいです。 読みづらい文章ですみません。 分かりづらかった場合は質問を頂けたらと思います。 子ども→長男2歳 次男0歳 旦那→9月末より1年間海外出張 単身です。 私→8月より復帰 現…
素朴な疑問ですが、皆さんは自分みたいな娘(内面)がいたらどうですか? 私は正直言って自分みたいな娘絶対嫌です😇 10歳下の妹が私の嫌な内面そっくりなのですが、妹ですらイライラするのに我が子となったらきついです… (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント