姉妹のまま
基本は荷物が少ないので、長財布が入るサイズの普通のショルダーバックのことが多いです☺️
ちょっと荷物が多いときでもA4サイズの普通のショルダーバックです!
姉妹のまま
基本は荷物が少ないので、長財布が入るサイズの普通のショルダーバックのことが多いです☺️
ちょっと荷物が多いときでもA4サイズの普通のショルダーバックです!
「0歳」に関する質問
髪質改善と匂い改善 もうすぐ、40歳になる者です😊 出産してから髪質が変わったのか、パサつきダメージがすごく、トリートメントをしてますが、髪からも歳をとったなぁとわかる感じになり凹んでます💦 そして、匂いもミドル…
3姉妹を育てています。第一子から旦那共に男の子を強く希望しており、どうしても諦めきれません。 夫婦共に28歳、世帯年収750万でギリギリ生活できています。 30歳になれば旦那も昇格し給料もあがり、わたしも時短正社…
兄弟で違う保育園に通わせるのは大変ですか? 別々の園で通わせていて、大変だったところなど教えていただけると助かります。 現在上の子(来年2歳クラス)は小規模に通っており、来年4月に下の子(来年0歳クラス)が保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント