※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那から愛のムチと言われ、叩かれることがあり、愛情不足を感じて悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

旦那から愛のムチとか言われて、軽く頭叩かれたりする時があり、愛のムチ!!とか言われえ??愛のムチとかあるの??叩きやすいとかも言われて、は??私の事大事に思ってないんやなぁーってめちゃくちゃ実感しました!
うちの親もうちが小さい時に愛のムチや!と言われ軽く叩かれたりしていて、愛のムチって存在するの??旦那は多分叩きやすいから家を叩くのか、愛されてないのかも〜とか思ったり、、、
愛情表現もあんまりないし、私に飽きたんやなぁーとか夜の営みもないし、ほかの女とならするんやろなぁー!!とか思ったりして、めちゃくちゃ悲しい😭です!
私から気持ち伝えると、俺も愛してる!とか言われるのですが、私が言わした感じになるしほんとにそう思ってないのかも〜とか思い、何もかもがネガティブに考えてしまい、辛い😭です
どうしたらいいですか?

コメント

えっどういう状況で愛のムチが来るんですか?💦
叩くって意味わかんないです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がトイレに行く時に、私の頭を軽く叩いてとかそんな感じです

• 11月3日
あや

それははっきり嫌だと伝えるべきですよ。
愛のムチなど無いです!子どもを叱る時に手を出す大人が都合よくつけた名前だと思います。