その他の疑問 スタジオマリオでお得に購入する方法やデータ購入について教えてください。スタジオアリスのような安い商品はありますか。 スタジオマリオでお得に購入する方法教えてください! いつもスタジオアリスばかりで、マリオの方は全く無知なので詳しい方お願いします! アリスの様にキーホルダーなどの安い物がないようですね💦 あとはデータの購入などはどのような感じでしょうか? アリスのように1年後に安く買えるような物はありますか? 今日撮影してきて、後日選びに行きます! どんな事でも構いませんので是非!アドバイスお願いします! 最終更新:2021年11月4日 お気に入り スタジオアリス 撮影 スタジオマリオ はる(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ニサ マリオは5000円でデータ買えますよ。 ただ、そのときに買わないと今後はもう買えません。 11月3日 はる データは後から買えないんですね💦 データ買えば写真買う必要ないって事ですか? データの画質は良いのでしょうか? 11月3日 ニサ 購入した写真のデータしか残らないですよ💦 データ持ってますがプリントしたことないので なんとも言えないです。 11月3日 はる えー!!! 写真2枚しか購入しなかったら5000円で2枚分のデータしか貰えないってことですか??😨 11月3日 ニサ そうですよ!枚数少なかったら もったいないです。 11月3日 はる そうなんですね... それは買う気失せました💦 教えてくださりありがとうございました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
データは後から買えないんですね💦
データ買えば写真買う必要ないって事ですか?
データの画質は良いのでしょうか?
ニサ
購入した写真のデータしか残らないですよ💦
データ持ってますがプリントしたことないので
なんとも言えないです。
はる
えー!!!
写真2枚しか購入しなかったら5000円で2枚分のデータしか貰えないってことですか??😨
ニサ
そうですよ!枚数少なかったら
もったいないです。
はる
そうなんですね...
それは買う気失せました💦
教えてくださりありがとうございました!