コメント
LEE
私も最初の検査(1月)ではプロゲステロン0.9で先生に話にならないと言われました😫💦
が、3ヶ月後の4月には15.5になり喜んでいたら7月にまた7.5に下がりと波がありましたが9月に念願の検査薬陽性になり今8週になりました。
検査薬陽性後の診察でもプロゲステロンが弱いからと血腫があると先生に言われ、続けてお薬を飲み続け自宅安静をしていたら血腫も無事消えました👍🏻
私はドゥファストンとゆう薬をずっと飲んでました。
後は妊娠する1ヶ月前かプロゲステロンに効くと聞いてザクロジュースを飲み始めたところでした!
効きそうなことはいろいろ試してましたよ!
初めはずっと不安でしたが少しずつ良くなっていくと思うので諦めずに続けてみてください😌
応援します✊🏻
くろすけ
半年頑張ってきたけど、できなかったのはこれのせいなのかもしれないと原因がわかってよかったです。(^O^)
たまたま立ち上がりが悪かった月なのかもしれないしね!と先生も励ましてくれたのですがやっぱり不安で…😭💦💦
薬でよくなるなら頑張ります!まだなに飲むとか聞いてないのですが、またいろいろ教えてください😵💕
ザクロジュース、さっそく買いに行きますね🏃♀️💭💕
ありがとうございます!!
そして妊娠おめでとうございます😌
LEE
私も初めの半年は自力で頑張ってみたけど出来なくて病院に行って原因がわかったので病院行って良かったなと思いました。
これからの季節寒くなってきます💦
冷えや血行不良も良くないので体をあっためて血行促進に心がけてくださいね😌
ありがとうございます!
無事出産出来るように私も体冷やさないようにして過ごします😌
くろすけ
病院1年経ったら行くつもりでしたが、早めに行ってよかったです。
ありがとうございます😊
冷え性なのにろくにあったかい格好もせず過ごしてきたので今年はちゃんとあったかくしてあったかいもの食べて乗り切ります😌
LEEさんも無事に出産できますように💕