求人に応募して選考結果が金曜日に電話で来る予定なんですが、応募した…
求人に応募して選考結果が金曜日に電話で来る予定なんですが、応募したものと全く同じ内容で新たに求人が出てました。これって落ちたってことですよね?💦採用人数は1人と言っていたので追加での募集ではなさそうです。
- やま
コメント

mama
私の場合、そのパターンで不採用でした!😣
もしかしたら手違いかもしれないですが、念の為次受けれそうなところ探しといた方がいいかもですね💦
求人に応募して選考結果が金曜日に電話で来る予定なんですが、応募したものと全く同じ内容で新たに求人が出てました。これって落ちたってことですよね?💦採用人数は1人と言っていたので追加での募集ではなさそうです。
mama
私の場合、そのパターンで不採用でした!😣
もしかしたら手違いかもしれないですが、念の為次受けれそうなところ探しといた方がいいかもですね💦
「求人」に関する質問
娘に心疾患が見つかり、 できるだけ自宅から近い職場にしたくて退職予定 職場もすごく理解があるんですが、 早退しにくい環境なので、、 求人サイトに登録すると担当から すぐに連絡がきて色々探してくださり、 療育施設…
シングルマザーです。自分が統合失調症で子供は小学生で支援級で放デイに通ってて、正社員って難しすぎますよね… とりあえず週に2.3日働ければいいなぁと思うのですが、障害者雇用だと週4日〜の求人しかなく八方塞がり状…
同じ様な方はどのように働いていますか? うつ病を抱えながらも働きたい気持ちがあります。 5歳・3歳・2歳の子どもがいて、 全員同じ保育園に通っています。 5歳長男は発達グレー、2歳次男はてんかん持ちです。 旦那は朝…
お仕事人気の質問ランキング
やま
やっぱりそうでしたか😢
『急募』と書いてあり、8月の求人だったので誰も応募してないんだ😆と呑気に構えていました💦違う求人見てみます!