めめまる
そういう時期だと思います🥲
うちの子も同じです!
一緒に遊ぼって娘から言ってきたのに結局おもちゃ貸してくれないのでただ見てるだけって感じです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)www
マイリー
娘も一緒です!
なので毎日喧嘩してます😭
Ⓜ︎
うちの下の子もそうで、よく上の子と喧嘩してます💦
乙葉
うちの子達もですね…
でも保育園で他の子を見ると普通に貸し借りしてて…心配になります(´・ω・`)
先生には、まだまだ練習の時期だから…と宥められました(^_^;)
めめまる
そういう時期だと思います🥲
うちの子も同じです!
一緒に遊ぼって娘から言ってきたのに結局おもちゃ貸してくれないのでただ見てるだけって感じです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)www
マイリー
娘も一緒です!
なので毎日喧嘩してます😭
Ⓜ︎
うちの下の子もそうで、よく上の子と喧嘩してます💦
乙葉
うちの子達もですね…
でも保育園で他の子を見ると普通に貸し借りしてて…心配になります(´・ω・`)
先生には、まだまだ練習の時期だから…と宥められました(^_^;)
「おもちゃ」に関する質問
一歳4ヶ月、発達が不安です。 9ヶ月ごろから不安で、一歳過ぎて出来ることが沢山増えて大丈夫そう!と思える時もあるのですがやっぱり不安なところが目につきます。 《心配な点》 ①発語ほぼなし。レンジを見て「チーン…
支援センターの出来事です。 息子はお友達が遊んでいるおもちゃに興味があり、近くに歩いて行って様子を見て、端にある遊んでなさそうなおもちゃで遊び始めたりします。 以前まではお友達が遊んでいるおもちゃを奪い取っ…
4月で年長と小3になる姉妹のおもちゃが 多過ぎて処分したいけど、子どもに決めさせると 大体のものはいるって言って捨てれません😭 親からみればガラクタやぺぺって折った折り紙や ココスで貰える塗り絵など、、😂 どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント