めめまる
そういう時期だと思います🥲
うちの子も同じです!
一緒に遊ぼって娘から言ってきたのに結局おもちゃ貸してくれないのでただ見てるだけって感じです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)www

マイリー
娘も一緒です!
なので毎日喧嘩してます😭

Ⓜ︎
うちの下の子もそうで、よく上の子と喧嘩してます💦

乙葉
うちの子達もですね…
でも保育園で他の子を見ると普通に貸し借りしてて…心配になります(´・ω・`)
先生には、まだまだ練習の時期だから…と宥められました(^_^;)
めめまる
そういう時期だと思います🥲
うちの子も同じです!
一緒に遊ぼって娘から言ってきたのに結局おもちゃ貸してくれないのでただ見てるだけって感じです(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)www
マイリー
娘も一緒です!
なので毎日喧嘩してます😭
Ⓜ︎
うちの下の子もそうで、よく上の子と喧嘩してます💦
乙葉
うちの子達もですね…
でも保育園で他の子を見ると普通に貸し借りしてて…心配になります(´・ω・`)
先生には、まだまだ練習の時期だから…と宥められました(^_^;)
「2歳」に関する質問
よく天使の4歳と言いますが、4歳もなかなか大変でした😂 6月が誕生日なのでもうすぐ5歳になりますが、4月に年中になりやっと天使になりました😭✨ 素直に聞いてくれるし、グズらなくなった!! ですが、今度は2歳の下の子…
最近2歳になったばかりの子どもの食事について困っています。座ってずっとご飯を食べることが出来ません。多分私の今までのやり方が悪かったと思っています。最近幼稚園に行き始めて幼稚園でも初めは座っているけど、少し…
自閉症の子って、小学校普通のクラスではないんですか? 2歳8ヶ月の娘が2語文が言えず、自閉症かも、、と悩む日々です 自閉症の子は普通学級かと思っていたのですが、違うんですかね?😭 そう思うと余計不安で不安です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント