コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中、頭痛が酷かったのですが産婦人科でカロナール200出してもらえましたよ!!
はじめてのママリ🔰
妊娠中、頭痛が酷かったのですが産婦人科でカロナール200出してもらえましたよ!!
「頬」に関する質問
10年ぶりぐらいに口唇ヘルペスが出来ました。 生後1ヶ月の娘がいます。 病院に行きたいですが旦那さんは17:30まで仕事で周りの病院は17:30最終受付の18時までのところしかありません。 このまま治癒するのを待とうと思い…
2ヶ月の赤ちゃんですが、おしゃぶりは3つくらい買って試しましたが嫌がり、拳をしゃぶります。そのため口周りがよだれかぶれと頬も少し赤くて触るとカサカサです。 ミノンの保湿クリームぬってますが乾燥に効く市販で買…
まもなく一歳の娘が最近ご飯を口から出すようになりました。 一口がわかってきたのか口に頬張りすぎると出しているような感じがします。 ただ掴んだものを一気に口に頬張ってすぐに出すのを繰り返すため、用意したご飯を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
り♡さ♡とmama
後期でも飲んでましたか?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
はじめてのママリ🔰
後期です!中期〜産まれるまで偏頭痛こじらせてました💦