コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中、頭痛が酷かったのですが産婦人科でカロナール200出してもらえましたよ!!
はじめてのママリ🔰
妊娠中、頭痛が酷かったのですが産婦人科でカロナール200出してもらえましたよ!!
「頬」に関する質問
27歳、妊娠中です 敏感肌で薄肌なのですが、毛穴が気になります🥲 普段は ケアセラ先行乳液→キュレル化粧水→キュレルクリーム のみですが、肌が少し落ち着いてきたので美容液を足そうかなと思ってます! 頬のあたりの開き…
4歳の子供です。 鼻血の頻度が多く、食欲がないため微熱が出た初日の先週の木曜日に血液検査をしたところ 血小板は普通でしたが、CRPと白血球が高めでした。 先生いわく、大きな病気は隠れてなさそうだから大丈夫。細菌か…
どうしたら子供に笑顔で接することができますか?2歳0歳娘。2歳が今日マットレスに水をかけて米をばらまいてニコニコしていました。 リビングが水たまりになっていました。 2歳児が0歳児をつまんでしまい爪痕が両頬に。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
り♡さ♡とmama
後期でも飲んでましたか?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
はじめてのママリ🔰
後期です!中期〜産まれるまで偏頭痛こじらせてました💦