ママリ
貰えますよ!!!!!

🫶🏻
3ヶ月後であればもらえると思います!
すぐに失業保険がもらえるのは普通解雇の方で、懲戒解雇の場合3ヶ月後になったと思います。
3ヶ月後にもらえるのは条件がありますが。
ママリ
貰えますよ!!!!!
🫶🏻
3ヶ月後であればもらえると思います!
すぐに失業保険がもらえるのは普通解雇の方で、懲戒解雇の場合3ヶ月後になったと思います。
3ヶ月後にもらえるのは条件がありますが。
「お金・保険」に関する質問
営業とかがくると断れない😭 保険の営業来て話聞くだけ聞いたら、今度見積もりだして来るので都合のいい日ありますか?って聞かれて答えてしまった🥲🥲 知り合いの保険に入ってるから見直しするつもりはないし、、 都合悪く…
保険の見直し中です! ①お子さんは保険入ってますか? 医療費かからないし、幸い今まで大きなケガ、入院した事もないので真剣に考えたことがなく、小学生になったらでいいかな?と思ってました。 (子どもは5歳と0歳です)…
育休手当で会社が電子申請を既にして頂いてるのですが 進捗状況などは、会社から電子申請した労働局に 問い合わせしないと、審査してるか既に終わっているか 分からないようなのですが、会社に再度聞いても 失礼ではない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント