1歳半の子供には、dバイクミニが適しているか、dバイクダックスが大きすぎるか悩んでいます。使用経験のある方の感想を教えてください。
12月で1歳半です。クリスマスプレゼントにdバイクミニかdバイクダックスどちらにしようか迷っています。1歳半だとdバイクダックスはまだ大きいですかね?どちらか持ってらっしゃる方、それぞれ使ったかんじの感想教えてください!
- ハレハル(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
退会ユーザー
一才三ヶ月の娘がいます!
一才の誕生日にミニを貰いました✨
自分でまたがって進めるようになったのは最近です💓
身長や足の長さにもよるとは思いますが…🥺
ハレハル
なるほど!娘は身体は平均より少し小さいぐらいなので、まだミニでも良いかも知れませんね〜🤔
できれば2人目も欲しいな〜と思っているんですが、来てくれたらその時も使えますしね!ミッフィーちゃんデザイン可愛いですし、、、笑 ミニを検討してみます!
ありがとうございました😊
もうすぐご出産ということで、お身体お大事にしてくださいね💓
退会ユーザー
うち、ミッフィーちゃんデザインプレゼントしましたよ✨本当可愛いです🐰🌼
ナンチュー格好?って感じですが乗ってる写真これしかなかったですww
うちの娘大きめでこれなので、もしかしたら一歳半くらいだと丁度いいかもしれませんね!
ありがとうございます😊💓
-
ハレハル
きゃー!可愛いお写真ありがとうございます❤️
やっぱりミッフィーちゃん良いですよね〜🥰
買ってあげるなら今!って感じですね!
ありがとうございます♪- 11月3日
コメント