コメント
momo.☆.。.:*・°
うちも100日記念で初アリスでした!
色々買ってしまったので、5万以上しました!!多分小さな写真にしたり、枚数を抑えればもっと安くなると思います!
とびぱと
私はお宮参りで初めてスタジオアリスで撮りました。増やせるアルバムと撮ってもらったカットを全部購入したら5万近く?だったと思います。かわいく撮ってもらえるので全部欲しくなりますが金銭面を考えると我慢して厳選して写真を選んだ方がいいですよ(^-^)/購入した写真は1年後にデータがもらえます。
-
るる
返信ありがとうございます!
やはりその位はしますよね(>_<)
特別な時にしか撮らないので可愛いのがたくさんだと全部欲しくなりますよね(*´-`)
選ぶのに時間かかかりそうです(笑)
データももらえるんですね!!- 10月11日
あいりんりんりん
人それぞれだと思います。スタッフさんはやはり上手に勧めてくると思うのである程度の予算を決めてたら良いと思いますよ。その予算によって大体何枚ぐらい残せるか決まると思いますし。
私はアリスではなく、似たような感じのマリオですがお宮参りの時は5万ぐらいしたと思います。1冊の本タイプのやつを作ったりデータを残したり…ってしたので。この前の七五三は年賀状も頼んだので6万ぐらいでした。セットのやつにしたので単品よりは少し安くなりました。
ドレスを着せたりして撮ってもらうとカット数が増えて赤ちゃんの表情がいいと選ぶのが大変になってしまいます。アリスは着替える着数が決まってたと思うので大丈夫だと思いますが、その辺も少し注意した方が良いと思います。
-
るる
そうですよね(>_<)!
予算決めてかないと凄い額になりそうですね、、、選ぶのに時間かかりそうです( ˙-˙ )(笑)- 10月11日
るる
やはりその位はしますよね(>_<)
オススメされたら色々買ってしまいそうで、
怖いです、、、( ˙-˙ )(笑)