スリーパーって結構お高い…😖使わなかった方、代用方法のアイデアがあったら教えてください!
スリーパーって結構お高い…😖使わなかった方、代用方法のアイデアがあったら教えてください!
- paca(7歳, 9歳)
コメント

ぴーちゃん
西松屋で千円くらいで売ってますよ☆

kurimon
買ったからには使います^^モノによるかもですが…1歳で買った毛布タイプはけっこう4歳とかまでつかえましたよ(笑
-
paca
結構長く使えるものなんですね!やっぱり買おうかなと思ってきました😅ありがとうございます!
- 10月11日

pechico
ちょうど今日西松屋で買ってきましたー★
800円〜2000円ぐらいで売ってましたよー☺︎
-
paca
最近寒いですもんね!!思ったより安いんですね!西松屋素晴らしい!今度行って見ます!
- 10月11日

にャ
↑の方が言っているように、西松屋で安くありますよ!
私が使っているのは780円くらい?でした。
ディズニーやサンリオのキャラ物でも1500円いかないくらいだった気がします。
-
paca
意外と安いんですね!!やっぱり買おうかなと思います!ありがとうございました😊🌟
- 10月11日

退会ユーザー
夏に西松屋で280円で毛布タイプの買いました☆
まだ毛布タイプは早いかな?と思ってベスト着させてます(^_^;)
足にはタオルケットかけてますが蹴り飛ばしてしまうので早く毛布タイプのスリーパーを使いたいです(^_^;)
-
paca
280円!!西松屋素晴らしいですね!少し家から遠いんですが、近いうちに行ってみようと思います!
うちの子も気づくと蹴り飛ばしてるんですよね。。最近寒いので、そろそろ毛布タイプが良さそうです。ありがとうございました!- 10月11日

退会ユーザー
真夏に西松屋で買ったので
1000円くらいのミニーちゃんの可愛いのが
198円で買えました(*^^*)笑笑
-
paca
いちきゅっぱ!西松屋素晴らしいですね!夏のうちに買うと良かったかもです。。近いうちに行って見ます!ありがとうございました😊✨
- 10月11日

りんご113
冬に買ったのですが、ほとんど使わず、、、
前に助産師さんに、大人用のTシャツをかぶせてあげると丁度良いと言われましたよ☆
-
paca
ありがとうございます!そう、使わなかったら勿体無いかも…という思いも捨てきれず(^_^;)
なるほど!!Tシャツですね👕大人用ならスッポリですね!!ありがとうございました😊✨- 10月11日
ぴーちゃん
うちはかなり大きいサイズ買って足まですっぽりにしてます!
paca
アマゾンで人気のが5000円くらいしてえー!って思ってたんですが西松屋安いんですね!!ありがとうございます!買おうかなと思います!