※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
paca
子育て・グッズ

スリーパーって結構お高い…😖使わなかった方、代用方法のアイデアがあったら教えてください!

スリーパーって結構お高い…😖使わなかった方、代用方法のアイデアがあったら教えてください!

コメント

ぴーちゃん

西松屋で千円くらいで売ってますよ☆

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

うちはかなり大きいサイズ買って足まですっぽりにしてます!

• 10月11日
  • paca

paca

アマゾンで人気のが5000円くらいしてえー!って思ってたんですが西松屋安いんですね!!ありがとうございます!買おうかなと思います!

• 10月11日
kurimon

買ったからには使います^^モノによるかもですが…1歳で買った毛布タイプはけっこう4歳とかまでつかえましたよ(笑

• paca

paca

結構長く使えるものなんですね!やっぱり買おうかなと思ってきました😅ありがとうございます!

• 10月11日
pechico

ちょうど今日西松屋で買ってきましたー★

800円〜2000円ぐらいで売ってましたよー☺︎

• paca

paca

最近寒いですもんね!!思ったより安いんですね!西松屋素晴らしい!今度行って見ます!

• 10月11日
にャ

↑の方が言っているように、西松屋で安くありますよ!
私が使っているのは780円くらい?でした。
ディズニーやサンリオのキャラ物でも1500円いかないくらいだった気がします。

• paca

paca

意外と安いんですね!!やっぱり買おうかなと思います!ありがとうございました😊🌟

• 10月11日

夏に西松屋で280円で毛布タイプの買いました☆
まだ毛布タイプは早いかな?と思ってベスト着させてます(^_^;)
足にはタオルケットかけてますが蹴り飛ばしてしまうので早く毛布タイプのスリーパーを使いたいです(^_^;)

• paca

paca

280円!!西松屋素晴らしいですね!少し家から遠いんですが、近いうちに行ってみようと思います!
    うちの子も気づくと蹴り飛ばしてるんですよね。。最近寒いので、そろそろ毛布タイプが良さそうです。ありがとうございました!

• 10月11日

真夏に西松屋で買ったので

1000円くらいのミニーちゃんの可愛いのが
198円で買えました(*^^*)笑笑

• paca

paca

いちきゅっぱ!西松屋素晴らしいですね!夏のうちに買うと良かったかもです。。近いうちに行って見ます!ありがとうございました😊✨

• 10月11日
りんご113

冬に買ったのですが、ほとんど使わず、、、

前に助産師さんに、大人用のTシャツをかぶせてあげると丁度良いと言われましたよ☆

• paca

paca

ありがとうございます!そう、使わなかったら勿体無いかも…という思いも捨てきれず(^_^;)
    なるほど!!Tシャツですね👕大人用ならスッポリですね!!ありがとうございました😊✨

• 10月11日